PIZZA ORIENTALE
Prepa: 20 min
Cuisson: 10 min
pour 2 personnes
- 4cuilléres à soupe bombées de son d'avoine
- 2 cuilléres a soupe bombées de son de blé
- 4 blancs d'oeufs
- 4 oeufs entiers
- 3 cuilléreq a soupe de lait en poudre ecrémé
- 2 steack hachés de boeuf a 5%
- 1/2 boite de concentré de tomate
- 6 carré frais 0%
- 1/2 cuillére à café d'arome de noix
- 5 cl de créme semi-epaisse 3% MG
- 1 gros oignon
- un peu de cumin
- sel poivre
- un peu de gruyére allégé
Confectionnez la base: Melangez dans un plat le son d'avoie, le son de blé, le lait en poudre, 3 oeufs, les blancs d'oeufs, et l'arômr de noix. Saler poivrer. Huiler à peine une grande poele . Verser la pâte et la faire cuire 40s de chaque côté.
Prechauffer le four thermostat 6.
Melanger les steacks haché avec un oeuf,l'oignon coupe en fines lamelles, 4 cuilléres a soupe de concentré de tomates. Saler, poivrer et terminer par une touche de cumin. Mettre de côté.
Mélanger dans un bol les carré frais et la creme fraiche allégé. Saler poivrer avec moderation et rajouter un peu de cumin. etaler le melange sur la pate prealablement placée sur de l'aluminium et sur la grille du four. Disposer ensuite le melange mis de côté en rajoutant le reste de concentré de tomates. Parsemer d'un peu de gruyére rapé allégé. Saler poivrer.
Enfourner et laisser chauffer pendant 10 minutes thermostat 6.
Bon app!!!
pas de photo desolé, mais servimg me colle un virus a chaque fois alors je ne tente plus...