Pour 2 personnes
1 feuille de gélatine
4 biscuits cuillère
250 grs de fraises
3 petits suisses à 0%
6 càc d' édulcorant.
-> Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l' eau froide
-> Coupez les biscuits en 3
-> Lavez les fraises
-> Tapissez 2 ramequins individuels avec du papier sulfurisé. Recouvrir avec 2 fraises coupées en rondelles.
-> Recouvrir les bords des ramequins avec 6 morceaux de biscuits.
-> Mixez les peits suisses avec 6 fraises et l' édulcorant.
-> Chauffez 2 c à soupe d' eau et faites fondre la gélatine.
-> Incorporez au mélange à la fraise.
-> Répartir dans les 2 ramequins
-> Couvrir avec un film alimentaire
-> Mixez le reste des fraises et servir en coulis avec les charlottes .
-> Mettre au frais pendant 1 heure avant de déguster.
Bon apétit .