Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-26%
Le deal à ne pas rater :
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil Unlimited ...
249.99 € 339.99 €
Voir le deal

 

 Question régime Dukan

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Question régime Dukan Empty
MessageSujet: Question régime Dukan   Question régime Dukan EmptyMar 8 Nov 2011 - 20:49

Bonjour, je viens de lire la methode Dukan.
Un point reste obscure : en phase d'attaque et de croisière (phase 1 et 2) l'assaisonnement ne doit pas faire intervenir de corps gras type huile d'olive.
Mais qu'en est-il pendant les phases de consolidation et de stabilisation ? L'assaisonnement est-il libre ?
Vous remerciant par avance pour votre aide.
Falbalette
Revenir en haut Aller en bas
 
Question régime Dukan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GALETTE DUKAN
» SAUCES DUKAN
» PAIN DUKAN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: VOUS AVEZ BESOIN D'AIDE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser